Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Beschreibung

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

von Maren Bustorf-Hirsch

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.

ISBN 978-3-8094-4308-7

144 Seiten

© Bassermann Verlag

Anbieter

ZVW


Entdecken Sie ausgewählte Artikel.

Produktgalerie überspringen

Weitere Bücher

Das große Buch vom Apfelbaum
von Lars Baus und Holger Haag Wie verändert sich der Apfelbaum im Laufe eines J

22,00 €

Der Giersch muss weg!
Von Susanne Hansch und Elke Schwar

16,95 €

Die größte Revolution aller Zeiten
von Marc Friedrich und Florian KösslerUnser Geldsystem ist zum Scheitern

30,00 €

BLEIBEN SIE AUF DEM NEUSTEN STAND

Newsletter abonnieren und keine Aktion verpassen.

Alle News von ZVW kostenlos
Keine Neuigkeiten verpassen
Rabatte, Aktionen und mehr ...
Abonnieren Sie den kostenlosen ZVW-Shop Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeiten oder Aktionen mehr aus dem ZVW-Shop.
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr aus dem ZVW Shop. Sie können die Anmeldung jederzeit widerrufen. Wir führen die Datenverarbeitung gemäß unserer Datenschutzbestimmungen durch.